Die Band

Wir sind sechs junge Musiker, die sich nicht damit abfinden wollen, dass das Leben kein Zuckerschlecken ist: Wer sagt, dass man sich Zwänge auferlegen muss, um erwachsen zu werden? Wo steht, dass man nicht ernst genommen wird, wenn man seinen Träumen folgt? Und warum sollte sich Anspruch nicht mit Unterhaltung verbinden lassen? Das Leben ist ein Kindergarten – das wissen wir und deshalb nennen wir uns auch so.

Unsere Musik ist knallbunt und eingängig, wie man sich Popmusik wünscht. Gleichzeitig soll sie ein Ort sein, an dem sich Menschen zuhause fühlen können: die Tore unseres Kindergartens sind stets geöffnet, und wer vorhat, länger zu bleiben, soll lachen, weinen, träumen, sich aber keinesfalls langweilen. Das ist unser größtes Anliegen.

Auf unserer Spielwiese passiert allerhand: Verträumte Gitarrensoli und skurrile Keyboardsounds reichen einander die Hand, um zu verspielten Rhythmen durch die gesamte Bandbreite an Emotionen zu gleiten, die das Leben so zu bieten hat: von bitter bis heiter. Ein bisschen morbid sind wir im Übrigen auch. Schließlich kommen wir aus Wien.

Treten Sie ein, es ist genug Platz für alle da:
Willkommen im Kindergarten!

kevin.png